注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆场

每个人都有一个厮杀的疆场

 
 
 

日志

 
 

【转载】很过瘾的赚美元网站  

2012-11-15 22:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lengyang86《很过瘾的赚美元网站》
 

赚美元过瘾每天能有200多个广告,每个广告点击在1--4美元!
mysteryclickers点击站,每个广告点击在1--4美元,大多数是1美元,虽然每个点击值不高,但是广告很多,每天能有近200多个广告,所以全部点完,收入也还是可以。
这个项目虽然不可能让大家月赚几千美元那么夸张,但还是可以实实在在赚到不少的,因为这毕竟是能收钱的项目嘛。
注册地址:
http://www.mysteryclickers.com/index.php?ref=woaini
进入上面的链接地址,点击Register 到注册页面,翻译如下:
Username:用户名
Password:密码
Verify Password:确认密码
Your Name:姓名(拼音姓放后面)
Your Email Address:邮箱
勾选:yes,IAccept
检查上面信息无误后,点击Create Account完成注册
现在就要开始登录赚钱了,呵呵,只有登录才能赚钱的哦
点击Login,出现登录页面
Username:用户名
Password:密码
勾选Do not lock session to my IP address,意思是不要锁定我的IP
登录之后,点击my account可以查看帐户情况
balance显示的是你帐户的余额
点击Earnings area进入到赚钱区,有三部分
第一部分:click links,是点击广告,里面有150多个广告,每次打开一个且只能打开一个广告(千万不能同时打开两个或两个以上的广告),等倒计时结束后,会出现click+一个数字,在它们的下面会出现四个数字,意思是让你在那四个数字中点击与click后面相同的一个数字,点完之后,相应金额就会进账啦。关掉页面,点击下一个广告。
注意的是,每次只能打开一个广告,还有就是倒计时结束之后一定要点击相应的数字哦
第二部分:read ads,是阅读广告,每次也是只能打开一个。打开之后,会在右下角出现一个倒计时的标志,倒计时十秒钟,结束之后会出现Proceed To Site按钮,点击进入广告页面,这时和第一部分的样式是一样的,倒计时结束后,还是会出现click+一个数字,点击确认之后就可以了。关掉页面,点击下一个。
第三部分:click exchange,这部分比较麻烦,是注册,注册之后还要提交,而且有很多内容还是注册不了,因为不对国人开放,所以我们其实只要做好了前两部分内容就可以了。
点击Withdraw请款,有AP和PP两种申请方式,选择自己要用的收款方式,输入自己的帐号信息,提交就可以了.(如果没paypal账号的可到这里注册一个:https://www.paypal.com/
如果要发展下线的话,可以点击Your Downline获取你的推广代码,发展下线的提成是50%
现在就赶快注册开始赚美元吧。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017