注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆场

每个人都有一个厮杀的疆场

 
 
 

日志

 
 

2012年01月15日  

2012-01-15 18:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午没事了,张峰打完球五点多就回家了,明天就开始为期六天的军训了,他不用去准备什么妈妈和奶奶还姐姐都为他把所有的东西都准备好了,回家他就看电视,还是动画片都上高中了他还是喜欢动画片,不过他是不会在爸爸在的时候去看的,爸爸很生气张峰看动画片,说是还像个孩子长不大,第二天早上张峰坚持自己一个人去学校,到了学校后已有很多学生了,张峰看着他们一个个和父母一起有说有笑的心里有些莫名的空旷,一个人找了个角落坐下等着。
        等了好长一段时间,才有老师出来组织同学们排队,排队没按班级分,是打乱的分成几个方队,张峰站在队伍里看着一个个陌生的面孔心里难以抑制的激动,这的孩子们和他以前小县城的同学不一样,让人感到那么新鲜。客车载着们开向目的地,那里是个消防中队,大概到中午时到了,很快的把东西放好就到草场集合,开始军训的第一顿饭,下午不训练要自己搞内务还要开个军训动员大会。
      第二天早上六点半就听到起床哨,然后就是洗漱再迟早饭,早上训练,第一天是队列队形的训练早上的太阳不是很热,很清爽训练也不是很累,中午吃饭,吃饭前还要唱歌。然后排队进入食堂教官一声开饭大家就像疯了开始抢饭,还没两分钟菜就没了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018