注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆场

每个人都有一个厮杀的疆场

 
 
 

日志

 
 

<<开始了以后>>  

2012-01-13 11:14:56|  分类: 个人记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是04年还是05年,张峰已记不大清了,只记得那年他还是一个懵懵懂懂的少年,那年他十五岁,从一个小县城上完了初中来市区上高中,虽然他考上的北城高中不是最好的高中,可他考上这样一个半私办公的高中也着实让家里人高兴,虽然学校的费用比起其他要高一些。

       这天报到,张峰一个人来学校报到,报到照相完全就像个孩子,不他本生就是个孩弄完后,张峰就到去看墙上粘出的分班名单,看了两页就发现了自己的名字,是在四班张峰大概数了一下四有45人,就在他正数时过来三个人一个身高1.70左右比张峰高出半头身体壮实,一个小寸头,旁边是一个带黑框眼镜,留着分头。还有一个看着和豆芽一样瘦瘦的小个男生,个高的看着张峰问,“哎,你叫什名字,那个班的。”张峰看了一眼说“四班的”。哪男生听完就笑着说我是五班的叫钱域,说完就走了。张峰又看了会就到篮球场上去了,哪有两个人在投篮。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018